Monday, November 4, 2013

Spesifikasi dan Harga Advan Vandroid E1C

Spesifikasi dan Harga Advan Vandroid E1C

Spesifikasi dan Harga Advan Vandroid E1C - Advan baru ini memperkenalkan Tablet terbarunya dengan berbagai kepuasan baik dari segi Design dan layanan yang terdapat didalamnya. Vandroid E1C Merupakan evolusi atau inovasi dari E1B setelah sukses mendagangkan atau memasarkan tablet sebelumnya.

Dengan OS yang sudah Jelly Bean 4.2 Sudah pasti akan dapat disamakan dengan Tablet unggul lainnya seperti samsung, dll. Tablet ini sangat tipis sehingga mudah dibawa untuk berpergian dan juga untuk masalah koneksi ke internet Anda tidak perlu khawatir, sebab, sudah didukung jaringan 3G/CDMA/HDSPA/2G/1G.

Untuk spesifikasi Lebih lanjutnya, silahkan anda dapat melihatnya dibawah ini :
Full Comparison
Carrier2.5 G series
Operating SystemAndroid 4.2
Camera (Front)Yes
Camera (Rear)Yes
DisplayDisplay 7" Screen
BatteryBattery 2500 mAh
Internal Memory4 GB
External MemoryMicro SD up to 32 GB
SD CardUp to 32 GB
WiFi802.11 b/g/n
USB
CPUCortex A7 Dual Core 1.2 GHz
RAM512 MB
Touch Panel5 Point Touch Capacitive Screen
Untuk masalah Harganya dengar kabar hanya Kurang dari Satu Juta Rupiah wah. Sudah fiturnya luar biasa, dibanderol dengan harga yang biasa.

51 comments:

  1. Cara operasi androidya gmna ya. Udh jelly bean tp krang cpt... Ap krena tdk pkai jringan 3g. Bs ksh msukan

    ReplyDelete
  2. Sudah jelly bean tapi kok masih ja lelet/lemah
    Gimana solusi y ya
    Tlng kasih info y

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya jelly bean bukan salah satu yang mendukung akses game yang cepat. Tapi Processor serta kualitas game tersebut (Berat) yang tidak didukung dengan RAM pada tablet ini. Mungkin ada game yang beratnya 200MB, tentu saja akan lelet, sebab kapasitas RAM pada tab.ini kurang memadai. Terima kasih kunjungannya.

      Delete
  3. Apakah RAM Vandroid Advance e1c di sini bisa di upgrade jadi 1g ato lebih seperti laptop ato cpu y

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau menurut saya sendiri sih, kayaknya nggak bisa di upgrade. tapi coba aja konsultasi langsung ama pihak yang advan.. hehhe!!

      Delete
  4. Gan tablet ini di dukung otg gak?
    Jadi tablet ini bs pakai kartu cdma juga?

    ReplyDelete
  5. hadehh lemot bgt...selalu yg mncul d sinyalx E....hbsin pulsa.."

    ReplyDelete
  6. Bos kok tablet advan saya tidak bisa konek ke internat gmn caranyaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu mngkin karena jaringan tablet ini selalu berubah jadi 2G, saya pernah punya tab kayak ginian.. emang jaringan jelek dan lemot banget.. disitu tertulis 3G tapi kalau udah ngaktifin jaringan selalu yang muncul 2G itu karena tablet ini kurang bagus. So mending pake Wifi aja. heheheh!! Thanks udah ngunjungin website ane yah!!

      Delete
    2. bener banget.... >_<
      dia klo dikoneksikan ke inet cuman E melulu...

      Delete
  7. tablet ga bermutu, udah 2 kali saya di tipu produk dari advan saya kecewa berat

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, gak usah beli advan. Mendingan Anda beli mito, atau smartfren, tapi kekurangannya smartfren sih kalau main games biasanya suka lemot gitu..
      terima kasih udah berkunjung diwebsite sederhana ini yah!! Salam kenal!!

      Delete
  8. advan saya tiba2 mati sendiri layar gelap tap klo buat terima tlpn bs.. itu masalah dengan apanya ya
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya dengan bermasalah pada LCD nya tuhh gan.

      Delete
  9. E1c belom 3G... saya udah tanya keadvan.

    ReplyDelete
  10. padahal di spesifikasinya udh lho. pnya q jg blm bs dipake HSPDA. masih edge
    yesel

    ReplyDelete
  11. kalo lihat spek di atas, carrier 2,5G, tablet ini jelas belum support 3G. Tablet Advan yang mendukung 3G, kodenya diawali dengan huruf T.

    ReplyDelete
  12. E1C is fuckin rubbish....not recommended to buy...craps wasting my credit only...

    ReplyDelete
  13. Tablet taik ini....
    HsPd bohongan.....
    3G entutttt....advan ane gak bisa tuh.
    F*ck advan cuk ancuk

    ReplyDelete
    Replies
    1. s7 gua bru beli semalam udh gua belah dua tu tablet
      fuck! cuak ancuak * ngikut aj *

      Delete
  14. Wah ini tab mainan anak gwa yg berumur 2,5 tahun
    anak wa kalo main tab muka nya langsung doncol
    recomended buat anak di bawah umur 5 tahun
    murah meriah cuma 900ribuan dari pada beli psp dkk

    ReplyDelete
  15. saya malah baru dapat hadiah dr Telkomsel tablet advan E1C+ ini, masih bingung mau diapain,,,hehehe

    ReplyDelete
  16. advanku malah gk bisa buat internetan kenapa yah?

    ReplyDelete
  17. ADVAN ku ko ga bisa buat poto y hasilny jelek ga cerah gelap.klw boleh tau apa ny sih,,,,

    ReplyDelete
  18. sayang ya E1C lom bisa tangkap sinyal WCDMA. software dah jellybean 4.2.2 tp hardware lom mendukung WCDMA jadi klo untuk browsing dan lain2 jadi lemoot.

    ReplyDelete
  19. SAMPAH poko'e.!!! Nyesel beli yg beginian.!!! ADVAN mending jual magiccom/setrikaan aj sonohhhh...

    ReplyDelete
  20. haaaaaaaaa.....
    mka'a bli hp tu jngan asal bgus d dpan'a doang liat jga spsifikasi yg lbih akurat....
    haaaaaaaaa.by advan s5d

    ReplyDelete
  21. klo mau pake 3G/HSDPA ya dibaca speknya sudah support WCDMA 2100mhz belom??? WCDMA bukan berarti bisa CDMA kaya esia DKK ya.... ITU cuma nama sinyal bisa panjang klo dijelaskan :b
    klo cuma support gsm 900/1800mhz ya jangan ngarep dapet 3G paling mentok EDGE.
    jangan menjelekan suatu produk karna Sudah bagus ada produk yang memberi harga murah dengan fitur lengkap.
    saya sendiri adalah pemakai Sony. kemarin beliin advanced buat bocah advan series T1J dibanding series E1C networknya gak bisa sampe 3G/HSDPA coma beda 150ribu. saya Coba lumayan enak cuma kamera doank 5mp tp hasil jepretan gap jernih klo dibandingkan kamera Dari HP Sony :b

    JADILAH SMART BUYER SEBELUM MEMBELI PRODUK....

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul,pnyku s4c tak bwt bka sistem kampus muarem. tuyok lgsung msuk

      Delete
  22. wah aku baru mau rencana beli merk advan tipe gini cz ada temen yg nawarin bekas lagi, eh pas dilacak banyak yg kecewa, yudahlah aku gk jadi,.,. thank u

    ReplyDelete
  23. wah, hampir aja kepincut...
    benar2 pencerahan ini... hampir ane beli gan...
    tinggal selangkah lagi...

    thanks gan,, sangat bermanfaat...

    ReplyDelete
  24. Gan addvan ini didukung dengan wifi nya gaa..?
    perasaan ane liat klo ga slh di punya temen ga ada yaa gan..?

    ReplyDelete
  25. nyesel beli barang ini mau beri ke adek aja yg masih 5 tahunnn..

    ReplyDelete
  26. Wah kok banyak yg Kecewa ya padahal berencana Beli Advan

    ReplyDelete
  27. Mw advan yg bgs.. be tab t3x
    Djmin anda tdk brmslh..
    Krn sy sudah mencoba.. untuk hrga.. lumyan.. 2.550.000
    Smoga dpt membntu..

    ReplyDelete
  28. advan e1c+ punya saya ko ga bisa pake wifi yah, koneksi nya tetep aja pake plsa, meski di jaringan wifi jga, tolong di bantu?,,,,

    ReplyDelete
  29. GMAN CARA SETTING EDGE MENJADI HSDPA DI ANDVANCE E1C SAYA SUDAH MENCOBA DI GSM ONLY MENJADI WCDMA ONLY TETEP KEMBALI KE GSM ONLY SEHINGGA SINYAL TIDAK BISA MENJADI H

    ReplyDelete
  30. Gan advan e1c+ ku kok gak bisa nerima sinyal 2G, 3G sama HSDPA di semua daerah yg bisa di terima sinyalnya hanya edge aja ya gak? Gimana ya solusinya

    ReplyDelete
  31. e1c emng gkbs 3G,emng dh disetting dr pabriknya cos gitu...gue aja kecewa dibohongin ma konter katanya 3G.....ach sicing!!!!

    ReplyDelete
  32. Ko banyak yang kecewa ya ? Aku enjoy aja deh. malah enteng banget. Internetan cepet banget !
    Internetan lama enggaknya itu tergantung kartunya -__-
    Wifi juga oke, gaada masalah :D
    wkwkwk, gimana amal ya :D

    ReplyDelete
  33. Iya nih, lihat kemasannya ternyata tidak ada 3G jadi sinyal E melulu. Nyesel berat baru semalam beli. Mending beli merk lain bro. Ya karena gak tahu spec jadi dibeli aja ternyata hasilnya mengecewakan

    ReplyDelete
  34. Ada bbm tidak bisa konek, sia-sia tuh aplikasi

    ReplyDelete
  35. Klo buat e1c+ bisa download uc broweser aaja.lumayan mendingan lah.aku pertamanya jg jengkel banget,trus coba uc.eehhh lumayan.klo di e1c+ ku icon sinyalnya H itu maksudnya apa ya?

    ReplyDelete
  36. Kok internal memorinya cuma 1Gb ya.itu dah total loh (memory terpakai + blm terpakai..padhl di info 4Gb..
    Bikin bingung.....atau bikin kecewa ini?

    ReplyDelete
  37. E1C jgn dibeli dehhh,itu buat anak tk...klo mw beli yg bener2 bagus cobain vandroid T1J+,semuanya lancarrr plus udah pake IPS screen.cuma kalah di RAM yg blom 1GB.

    ReplyDelete
  38. ass.tlong ksih msukan dong.
    ane pke advan e1c+ ne.tpi yg bkin bngung.d spesifiksi na kn memry internal na 4GB.pa mngkin itu udh d bgi buat user(root) sma internal phone.tpi ko internal phone na cma 1.skian GB.sdangkn root na 476MB..ane liat pnya tmen.memri yg buat root ada 0,98GB.

    ReplyDelete
  39. sekarang pasaraanya berapa ya??? dulu gue beli 945rb

    ReplyDelete